Gakish.com (gakishcom) wrote,
Gakish.com
gakishcom

Category:

Издательство UMMAH на Московской международной книжной выставке-ярмарке

Приглашаем Вас посетить Московскую международную книжную выставку-ярмарку которая проходит с 4 по 9 сентября в выставочном центр расположеном в нескольких минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ», выход в сторону ВВЦ/ВДНХ.
Наше любимое издательство UMMAH находится на стенде А11.
Читателей издательства UMMAH ждут подарки.
ummah-books
Много интересных книг: "Не грусти!", "Помни об Аллахе", "Правильное исламское воспитание с детства до совершеннолетия", "Крепость мусульманина" и др.
На ММКВЯ – книги всех жанров и всех отраслей знаний! Ведущие издательские компании Российской Федерации и десятков стран мира представляют здесь свои новинки, причём – что приятно – по издательским ценам. Сориентироваться в книжном море посетителю выставки поможет «электронный компас» – специальная поисковая система. Её пункты расположены на информационных стендах у входа в павильон: нужное издание здесь можно отыскать по нескольким параметрам (по названию, автору, тематике, издательству и т.п.).
Схема, расположенная перед павильоном, подскажет, как не заблудиться на выставочном пространстве и найти стенд необходимого издательства. Кроме того, на стенде информации у входа в павильон можно приобрести компактную книжечку «Схема-Путеводитель».
Каждое издательство, участвующее в ММКВЯ, стремиться не только показать «товар лицом», но и познакомить читающую публику со своими знаменитыми авторами. В дни выставки идёт плотная программа авторских встреч: ведь общение с яркими, талантливыми людьми – одна из главных притягательных особенностей книжной ярмарки.


ummah-book
Tags: ummah, выставка, ислам, исламские книги, книги
Subscribe

  • Терпение ...

    Шейх Абу Мухаммад ибн Абу Зайд был известен своим знанием и религией. Его жена плохо жила с ним, попирала его права и задевала его речью. И ему…

  • Слава Всевышнему, всё к лучшему!

    Притча: У короля был советник. Их соединяла очень крепкая многолетняя дружба. Они вместе решали важные государственные дела, а в свободное время…

  • Чечня фото: Итум-Калинский район. Аргунское ущелье

    Оригинал взят у isaevmuseum в Чечня фото: Итум-Калинский район. Аргунское ущелье Природа и её ресурсы составляют естественную базу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments